Контроль ресторанных и барных точек-выход продукции .санитарное состояние.написание технологических карт.Проработка нового сырья.Подготвка к проведению проверок.Работа с коммерческим отделом.
Период работы
декабрь 2014 — март 2015 (4 месяца)
Должность
Начальник цеха
Обязанности
Управление персоналом, выполнение производственного плана, планирование выпуска продукции, взаимодействие с отделом продаж, расстановка людей по рабочим местам, табелирование, инвентаризация, написание производственного заказа, заказ сырья под заказы,
Период работы
июль 2003 — декабрь 2014 (11 лет 6 месяцев)
Должность
Контролер пищевого производства/Сменный мастер
Обязанности
Контроль выпускаемой продукции-вес, внешнй вид, закладка сырья, маркировка, сроки отгрузки, упаковка продукции, сроки реализации, взаимодействие со складом отгрузки.
Организация работы в цехе, выполнение заказа-заказ сырья под заказ, расстановка людей, написание производственного заказа, инвентаризация, ведение внутренней документации.
Период работы
апрель 1994 — июль 2003 (9 лет 4 месяца)
Должность
Кондитер/Начальник смены
Компания
Ап Домодедово эр Сервис
Обязанности
Составление заказа, заказ сырья под заказ, работа с технологическими картами, инвентаризация, расстановка людей, сдача продукции на производство.Распределение цехового сырья под заказ.Контроль температурного режима цеха, холодильников, продукции, ротация сырья.
Период работы
апрель 1993 — март 1994 (1 год)
Должность
Продавец
Обязанности
Продажа товара-часы, фотоаппараты, одежда.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1997 год
Учебное заведение
МГУТУ им.Разумовского
Специальность
Инженер -технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Ресторанный бизнес-начальник кондитерского цеха
Навыки и умения
Управление персоналом, требовательность, знание санитарных норм и хранение продукции.РАБОТАЛА ОПЕРАТОРОМ ПК, КЛАДОВЩИКОМ.КАССИРОМ ОПЕРАТОРОМ.