Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Домодедово |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (22 февраля 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2017 — по настоящее время (7 лет) |
Должность | Оператор складской логистики |
Компания | ООО "Комус" |
Обязанности | Комплектация и укладка товара |
|
Период работы | июнь 2016 — ноябрь 2017 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Приемо-сдатчик готовой продукции |
Компания | АО "ЭкоХлеб" (Подольский хлебокомбинат) |
Обязанности | Сканирование, прием, учет готовой продукции. |
|
Период работы | декабрь 2013 — июль 2014 (8 месяцев) |
Должность | Технолог |
Обязанности | -Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. -Составление калькуляционных и технологических карт. -Проведение бракеража готовой пищи. -Проработка блюд, сырья. -Контроль над санитарным состоянием производства. |
|
Период работы | май 2012 — май 2013 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер |
Компания | Рестораны быстрого питания "SUBWAY", "Country Chicken" |
Обязанности | -формирование штата сотрудников, обучение персонала -учет рабочего времени сотрудников (составление расписания персонала с учетом потребностей ресторана) - открытие/закрытие смены -проработка калькул.карт -ведение документации ресторана -заказ продукции -инвентаризация -ежедневная и еженедельная отчетность вышестоящему руководству -мотивация персонала -организация бесперебойной работы всех подразделений -полная финансовая отчетность -работа с кассой R-Keeper -инкассация |
|
Период работы | декабрь 2004 — июль 2007 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Технолог / зав.производством. |
Компания | ООО "Феникс" ресторан "Русь" г. Кимовск, Тульской обл. |
Обязанности | -Направление деятельности коллектива ресторана на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества. -Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. -Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи. -Составление калькуляционных и технологических карт. -Контроль движения блюд через раздачу и кассу. -Проведение бракеража готовой пищи и т.д. -Проработка блюд, сырья. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Среднеазиатский политехникум |
Специальность | Техник-технолог |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2023 год |
Учебное заведение | Воронежский государственный технический университет |
Специальность | Экономист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Без вредных привычек. |