Контроль работы на кухне и раздачи, заказ продуктов, ведение журналов, заказ продуктов
и т. д.
Период работы
октябрь 2018 — март 2019 (6 месяцев)
Должность
Су шеф
Компания
Гостиница IBIS
Обязанности
Контроль приготовленных блюд, составление плана работ на день, контроль количества продуктов и их сроков годности, заказ продуктов, заполнение бракеражных журналов, заполнение заборных листов (списание), участие в инвентаризации и т.д.
Период работы
август 2014 — июнь 2018 (3 года 11 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
Фабрика бортового питания
Обязанности
Приготовление блюд, контроль сроков годности, контроль количества и качества приготовленных блюд
Период работы
сентябрь 2012 — май 2014 (1 год 9 месяцев)
Должность
Завпроизводством (повар)
Компания
Домодедовский комбинат питания
Обязанности
Контроль работы школьной столовой с буфетом, заказ продуктов, приготовление блюд, контроль качества получаемой продукции, финансовая отчетность, проведение инвентаризации и т.д.