Имя | Олег |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Домодедово |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 18 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (7 августа 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2017 — по настоящее время (7 лет) |
Должность | Управляющий |
Компания | ИП Аверьянова Время Есть Столовая |
Обязанности | Открытие с Нуля Заказ оборудования Планирование архитектурного проекта С силовыми мощностями под объект Проработка меню Запуск объекта Прописывание iiko Через накладные и технологические карты Ведение хоз.деятельности Оказывание услуг выездной торговли Обучение персонала Внедрение Цеха Выпечки Отчетность Нормы СЭС и роспотребнадзора Ведение Меркурия по мясной продукции |
|
Период работы | сентябрь 2015 — сентябрь 2017 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Бочкин Пивной Паб |
Обязанности | Разработка Сезонного меню Пивной ассортимент Немецкая Мексиканская Кухня Проведение мероприятий ориентированных на Матчи Спорт Обучение персонала |
|
Период работы | февраль 2009 — июнь 2015 (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Браво Ночной Клуб |
Обязанности | Внедрение Китайской Японской Европейской кухни Разработка Фьюжн меню Банкеты Свадьбы Выездная торговля Доставка обедов Разработка концепции Обучение персонала Инвентаризация Ведение внутренней документации Заказ продуктов Работа с поставщиками |
|
Период работы | апрель 2009 — январь 2012 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ооо граница |
Обязанности | Открытие кухни с нуля, знание японской, итальянкой, русской, китайской кухни, Проработка тех, карт, обучение персонала.Проработка банкетного и сезонного меню, ведение соответствующей документации, соблюдение норм СЭС.Развитие в соответствии с концепцией ресторана.Введение различных акций для привлечения гостей |
|
Период работы | май 2006 — январь 2009 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Пирамида |
Обязанности | Обучение персонала Постановка работы Заказ продуктов Инвентаризация Марочный подсчет заказов Соблюдение Норм СЭСВнедрение нового меню |
|
Период работы | февраль 2003 — апрель 2006 (3 года 3 месяца) |
Должность | Старший смены |
Компания | ООО экспромто Пицерия |
Обязанности | Ведение внутренней документации Заказ контроль и порядок отслеживания продуктов Маркировка Соблюдение норм СЭС Распределение работы персонала |
|
Период работы | август 2000 — январь 2003 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар гор цеха |
Компания | Кафэ Пушкин |
Обязанности | Обработка заказов Работа в команде Постановка навыков Работы |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Евроколледж |
Специальность | Технолог пищевого производсва |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Создание банкетного меню"управление и обучение персонала"проработка и составление ТТ совместно с бухгалтером калькулятором"Ввод обновленного меню и тренинги персонала на знание меню"Ведение всевозможной документации "соблюдение норм СЭС"ПРОДВИЖЕНИЕ концепции для привлечения новых гостей.Работа с постовщиками и накладными.Составление заказа согластно проходимости " праздников и банкетов |
Обо мне | Мне 43 года Шеф повар с большим опытом Имею 6 Дипломов В разных конкурсах Знаю около 10 кухон Могу поставить работу От маленького кафэ До Крупного Гостиничного комплекса. |
Портфолио | |