Имя | Татьяна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Домодедово |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 19 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 52 года   (3 ноября 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — октябрь 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Дунайская основная общеобразовательная школа |
Обязанности | 1. Готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки. 2. Повар 3-го разряда варит картофель и другие овощи, каши, бобовые и макаронные изделия, а также яйца. 3. Жарит картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики. 4. Запекает овощные и крупяные изделия. 5. Процеживает, протирает, замешивает, измельчает, фарширует и производит начинку изделий. 6. Приготавливает бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов. |
|
Период работы | апрель 2013 — июнь 2017 (4 года 3 месяца) |
Должность | Заведующая буфетом школы |
Компания | МУП Домодедовский комбинат питания |
Обязанности | Организация эффективной работы .Приготовление блюд .Закупка продуктов .Общение с гостями .Оформление документов и отчетности. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — март 2013 (7 месяцев) |
Должность | Подсобный рабочий |
Компания | МАОУ Детский сад "Кораблик" |
Обязанности | Выполнение подсобных работ; выполнение вспомогательных работ; погрузка, разгрузка и перемещение вручную или с использованием специальной техники, для пользования которой не нужны специальные навыки и умения, товаров или продукции; |
|
Период работы | ноябрь 2010 — январь 2012 (1 год 3 месяца) |
Должность | Комплектовщик товаров 1 разряда |
Компания | ООО "Бэби экспресс" |
Обязанности | Главная обязанность комплектовщика склада - это обеспечение быстрой комплектации товара по чеку или требованию заказчика. |
|
Период работы | октябрь 2008 — октябрь 2010 (2 года 1 месяц) |
Должность | Комплектовщик товаров 1 разряда |
Компания | ООО "Вэрихаус" |
Обязанности | Главная обязанность комплектовщика склада - это обеспечение быстрой комплектации товара по чеку или требованию заказчика. |
|
Период работы | апрель 2007 — октябрь 2008 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Комплектовщик товаров 1 разряда |
Компания | ООО "Олант - логистик " |
Обязанности | Главная обязанность комплектовщика склада - это обеспечение быстрой комплектации товара по чеку или требованию заказчика. |
|
Период работы | февраль 2007 — апрель 2007 (3 месяца) |
Должность | Наборщик-комплектовщик |
Компания | ООО "Олант" |
Обязанности | Главная обязанность комплектовщика склада - это обеспечение быстрой комплектации товара по чеку или требованию заказчика. |
|
Период работы | ноябрь 2005 — июнь 2006 (8 месяцев) |
Должность | Кладовщик |
Компания | ООО "Авалон логистикс" |
Обязанности | Прием продукции и других товарно-материальных ценностей на склад; выдача (отпуск) продукции и других товарно-материальных ценностей со склада; хранение материальных ценностей, внутреннее перемещение предметов на складе; проверка товарно-сопроводительных документов; учет и ведение складской документации. |
|
Период работы | январь 2003 — июль 2005 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Продавец |
Компания | Москва, ООО Производственная фирма "Конус" |
Обязанности | Основной задачей продавца киоска является своевременное, профессиональное и качественное обслуживание покупателей. |
|
Период работы | январь 1995 — октябрь 1995 (10 месяцев) |
Должность | Повар 3 разряда полевой столовой |
Компания | Ахтырское НГДУ ЦРС |
Обязанности | 1. Готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки. 2. Повар 3-го разряда варит картофель и другие овощи, каши, бобовые и макаронные изделия, а также яйца. 3. Жарит картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики. 4. Запекает овощные и крупяные изделия. 5. Процеживает, протирает, замешивает, измельчает, фарширует и производит начинку изделий. 6. Приготавливает бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов. 7. Комплектует блюда массового спроса. |
|
Период работы | февраль 1994 — январь 1995 (1 год) |
Должность | Продавец третьей категории в киоск магазина № 6 |
Компания | Ахтырское НГДУ ЦРС |
Обязанности | Основной задачей продавца киоска является своевременное, профессиональное и качественное обслуживание покупателей. |
|
Период работы | ноябрь 1993 — февраль 1994 (4 месяца) |
Должность | Продавец третьей категории киоска №1 |
Компания | Ахтырское НГДУ ЦРС |
Обязанности | Основной задачей продавца киоска является своевременное, профессиональное и качественное обслуживание покупателей. |
|
Период работы | июнь 1993 — ноябрь 1993 (6 месяцев) |
Должность | Повар 3 разряда |
Компания | Ахтырское НГДУ ЦРС |
Обязанности | 1. Готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки. 2. Повар 3-го разряда варит картофель и другие овощи, каши, бобовые и макаронные изделия, а также яйца. 3. Жарит картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики. 4. Запекает овощные и крупяные изделия. 5. Процеживает, протирает, замешивает, измельчает, фарширует и производит начинку изделий. 6. Приготавливает бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов. 7. Комплектует блюда массового спроса. |
|
Период работы | февраль 1991 — январь 1993 (2 года) |
Должность | Повар 3 разряда |
Компания | Детский комбинат "Сказка" |
Обязанности | 1. Готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки. 2. Повар 3-го разряда варит картофель и другие овощи, каши, бобовые и макаронные изделия, а также яйца. 3. Жарит картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики. 4. Запекает овощные и крупяные изделия. 5. Процеживает, протирает, замешивает, измельчает, фарширует и производит начинку изделий. 6. Приготавливает бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов. 7. Комплектует блюда массового спроса. |
|
Период работы | сентябрь 1990 — январь 1991 (5 месяцев) |
Должность | Повар 3 разряда |
Компания | Ахтырский комбинат питания |
Обязанности | 1. Готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки. 2. Повар 3-го разряда варит картофель и другие овощи, каши, бобовые и макаронные изделия, а также яйца. 3. Жарит картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики. 4. Запекает овощные и крупяные изделия. 5. Процеживает, протирает, замешивает, измельчает, фарширует и производит начинку изделий. 6. Приготавливает бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов. 7. Комплектует блюда массового спроса. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Академия Международного Сотрудничества |
Специальность | Повар-кулинар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Украинский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |