• Контроль качества входного сырья на соответствие ГОСТ и другим нормативным документам РФ по производству • Составление новых рецептур (для понижения себестоимости продукта) • Разработка новой продукции с большей ЭЦ (батон овощной) • Контроль качества готового сырья на соответствие ГОСТ • Контроль за соблюдением установленных технологических процессов, выявление нарушений технологической дисциплины производства и принятие мер по их устранению • Проведение физико-химических исследований готовой продукции на соответствие с ГОСТ, так же на соответствие новых продуктов по органолептическим показателям • Составление и внедрение ХАССП • Проведение физико-химических исследований нового сырья с соответствием ГОСТ для снижения себестоимости продукта • Оценка выхода процентного соотношения конечного продукта, контроль норм списания в соответствии с требованиями нормативных документов • Контроль сроков и объемов производства • Инициация и контроль проведения мероприятий по предупреждению и устранению брака • Ведение претензионной работы • Поиск и обработка информации о технологиях пищевого производства • Консультирование клиентов компании и менеджеров по продажам • Подготовка презентационных изделий для выставок и конкурсов • Подготовка комплектов документов для получения разрешительной документации • Перевод спецификаций и другой технической документации |