Повар
Резюме 3710226 · 7 ноября 2018, 15:53 Имя | Елена | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Домодедово | Заработная плата | от 30 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 6 лет 6 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 32 года   (12 июля 1992) |
Опыт работы
| Период работы | февраль 2015 — октябрь 2018 (3 года 9 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Гриль-бар"Крылья" | Обязанности | • Приготовление блюд по технологическим картам, их оформление и отдача. Приготовление праздничных столов, фуршетов. • Обеспечение чистоты и порядка в цехе. • Организация хранения продуктов в соответствии с требованиями. • Ротация продуктов. • Участие в проведении инвентаризации. • Проведение мастер-классов с детьми по приготовлению пиццы и рисованию глазурью на печеньях. |
| Период работы | ноябрь 2014 — январь 2015 (3 месяца) | Должность | Повар-универсал | Компания | ООО"Компасс Групп Русс" | Обязанности | • Приготовление блюд по технологическим картам (салатов, нарезок, сэндвичей, булок). • Обеспечение чистоты и порядка в цехе. • Участие в проведении инвентаризации. Имеется опыт работы повара раздачи: • Работа на линии раздачи • Соблюдение требованиям санитарии и безопасности труда. • Соблюдение стандартов сервиса компании. |
| Период работы | май 2012 — октябрь 2014 (2 года 6 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Гриль-бар"Крылья" | Обязанности | • Приготовление блюд по технологическим картам, их оформление и отдача. Приготовление праздничных столов, фуршетов. • Обеспечение чистоты и порядка в цехе. • Организация хранения продуктов в соответствии с требованиями. • Ротация продуктов. • Участие в проведении инвентаризации. • Проведение мастер-классов с детьми по приготовлению пиццы и рисованию глазурью на печеньях. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2010 год | Учебное заведение | ГОУНПО "Профессиональный Лицей №36" г.Калуга | Специальность | Повар-кондитер |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2011 год | Учебное заведение | ГАОУСПО Калужской обл. • "Калужский колледж питания и услуг" г. Калуга. | Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готова к командировкам | Навыки и умения | • Знание технологических карт приготовления блюд. • Самостоятельный расчет продуктов необходимый для приготовления. • Хороший вкус, помогающий оформить праздничную подачу блюд. • Умение точно и быстро определить количество сыпучих продуктов и жидкостей. • Знание сочетаний специй и их применение. • Умение определять качество и свежесть продуктов. • Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания. • Высокая скорость работы. |
|