Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Домодедово |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 60 лет   (15 апреля 1964) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2008 — январь 2009 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Эльман" |
Обязанности | Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. |
|
Период работы | октябрь 2007 — май 2008 (8 месяцев) |
Должность | Заместитель заведующего производством |
Компания | Кафе " Сервис-Мил" |
Обязанности | Исполнят обязанности Шеф-повара: Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. |
|
Период работы | январь 2007 — август 2007 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе Грин Парк |
Обязанности | Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. Контроль работы кухни; Создание меню; Оформление отчетной документации |
|
Период работы | февраль 2006 — январь 2007 (1 год) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе " Сукно" |
Обязанности | Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; |
|
Период работы | ноябрь 2005 — январь 2006 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | "Роял Инвестмент" |
Обязанности | Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; |
|
Период работы | апрель 2005 — август 2005 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | "Абриколь" |
Обязанности | Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др. Исполнял обязанности Су-шефа |
|
Период работы | июнь 2004 — декабрь 2004 (7 месяцев) |
Должность | Повар 4 разряда |
Компания | "Домодедово Аэроотель" |
Обязанности | Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; |
|
Период работы | июль 1985 — март 1986 (9 месяцев) |
Должность | Повар 4 разряда |
Компания | Кафе " Шахтер" |
Обязанности | Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др. Исполнял обязанности Су-шефа |
|
Период работы | январь 1981 — май 1983 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Техучилище №1 |
Обязанности | Обучение поварскому делу |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1983 год |
Учебное заведение | Техническое училище №1 |
Специальность | Повар со знанием национальной и зарубежной кухни |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Украинский (Свободный) |
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты. |