Су-шеф

Резюме 3382059   ·   6 июля 2018, 02:17

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Домодедово

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

60 лет   (15 апреля 1964)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2008 — январь 2009   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Эльман"

Обязанности

Личное приготовление блюд;

Составление заказов на продукцию;

Проведение инвентаризации остатков продукции;

Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.


Период работы

октябрь 2007 — май 2008   (8 месяцев)

Должность

Заместитель заведующего производством

Компания

Кафе " Сервис-Мил"

Обязанности

Исполнят обязанности Шеф-повара:

Личное приготовление блюд;

Составление заказов на продукцию;

Проведение инвентаризации остатков продукции;

Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.


Период работы

январь 2007 — август 2007   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе Грин Парк

Обязанности

Личное приготовление блюд;

Составление заказов на продукцию;

Проведение инвентаризации остатков продукции;

Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Контроль работы кухни;

Создание меню;

Оформление отчетной документации


Период работы

февраль 2006 — январь 2007   (1 год)

Должность

Повар

Компания

Кафе " Сукно"

Обязанности

Замещение шеф-повара в его отсутствие;

приготовление блюд;

координация работы поваров;


Период работы

ноябрь 2005 — январь 2006   (3 месяца)

Должность

Повар

Компания

"Роял Инвестмент"

Обязанности

Замещение шеф-повара в его отсутствие;

приготовление блюд;

координация работы поваров;


Период работы

апрель 2005 — август 2005   (5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

"Абриколь"

Обязанности

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром.

Варка бульонов, супов.

Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.

Исполнял обязанности Су-шефа


Период работы

июнь 2004 — декабрь 2004   (7 месяцев)

Должность

Повар 4 разряда

Компания

"Домодедово Аэроотель"

Обязанности

Замещение шеф-повара в его отсутствие;

приготовление блюд;

координация работы поваров;


Период работы

июль 1985 — март 1986   (9 месяцев)

Должность

Повар 4 разряда

Компания

Кафе " Шахтер"

Обязанности

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром.

Варка бульонов, супов.

Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.

Исполнял обязанности Су-шефа


Период работы

январь 1981 — май 1983   (2 года 5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Техучилище №1

Обязанности

Обучение поварскому делу


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1983 год

Учебное заведение

Техническое училище №1

Специальность

Повар со знанием национальной и зарубежной кухни


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Украинский (Свободный)

Водительские права

Категории A, B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);

Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;

Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;

Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;

Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.


Менеджер по работе с клиентами

от 30 000 руб.

Домодедово

Администратор

от 20 000 руб.

Домодедово

Менеджер по логистике, ВЭД

от 30 000 руб.

Домодедово

Грузчик раз на рабочий

от 30 000 руб.

Домодедово

Менеджер

от 37 000 руб.

Домодедово

Тайный покупатель

договорная

Домодедово

Комплектовщица

от 50 000 руб.

Домодедово

Юрист

договорная

Домодедово

Водитель-курьер на личном автомобиле

договорная

Домодедово

Официант

договорная

Домодедово