Су-шеф

3382059   ·   6 июля 2018, 02:17   ·   0 просмотров

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Домодедово

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

61 год   (15 апреля 1964)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2008 — январь 2009   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Эльман"

Обязанности

Личное приготовление блюд;

Составление заказов на продукцию;

Проведение инвентаризации остатков продукции;

Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.


Период работы

октябрь 2007 — май 2008   (8 месяцев)

Должность

Заместитель заведующего производством

Компания

Кафе " Сервис-Мил"

Обязанности

Исполнят обязанности Шеф-повара:

Личное приготовление блюд;

Составление заказов на продукцию;

Проведение инвентаризации остатков продукции;

Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.


Период работы

январь 2007 — август 2007   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе Грин Парк

Обязанности

Личное приготовление блюд;

Составление заказов на продукцию;

Проведение инвентаризации остатков продукции;

Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Контроль работы кухни;

Создание меню;

Оформление отчетной документации


Период работы

февраль 2006 — январь 2007   (1 год)

Должность

Повар

Компания

Кафе " Сукно"

Обязанности

Замещение шеф-повара в его отсутствие;

приготовление блюд;

координация работы поваров;


Период работы

ноябрь 2005 — январь 2006   (3 месяца)

Должность

Повар

Компания

"Роял Инвестмент"

Обязанности

Замещение шеф-повара в его отсутствие;

приготовление блюд;

координация работы поваров;


Период работы

апрель 2005 — август 2005   (5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

"Абриколь"

Обязанности

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром.

Варка бульонов, супов.

Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.

Исполнял обязанности Су-шефа


Период работы

июнь 2004 — декабрь 2004   (7 месяцев)

Должность

Повар 4 разряда

Компания

"Домодедово Аэроотель"

Обязанности

Замещение шеф-повара в его отсутствие;

приготовление блюд;

координация работы поваров;


Период работы

июль 1985 — март 1986   (9 месяцев)

Должность

Повар 4 разряда

Компания

Кафе " Шахтер"

Обязанности

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром.

Варка бульонов, супов.

Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.

Исполнял обязанности Су-шефа


Период работы

январь 1981 — май 1983   (2 года 5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Техучилище №1

Обязанности

Обучение поварскому делу


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1983 год

Учебное заведение

Техническое училище №1

Специальность

Повар со знанием национальной и зарубежной кухни


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Украинский (Свободный)

Водительские права

Категории A, B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);

Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;

Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;

Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;

Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.


Кладовщик

от 40 000 руб.

Домодедово

Водитель

от 30 000 руб.

Домодедово

Администратор

от 25 000 руб.

Домодедово

Комплектовщик

от 27 000 руб.

Домодедово

Продавец-консультант

от 31 500 руб.

Домодедово

Сторож-вахтер

договорная

Домодедово

Кладовщик

от 50 000 руб.

Домодедово

Продавец-кассир

от 40 000 руб.

Домодедово

Менеджер

от 35 000 руб.

Домодедово

Менеджер в ресторан

от 45 000 руб.

Домодедово