Обеспечение бесперебойной работы магазина, его развитие (реклама, маркетинг, соцсети). Планирование бюджета магазина, составление плана продаж, контроль выполнения плана, мотивация сотрудников. Работа с поставщиками, мониторинг рынка продукции, анализ продаж и расходов. Организация работы службы доставки магазина. Создание команды профессионалов: подбор и обучение персонала, адаптация на производстве. Отчетность перед учредителем за использование материальных ресурсов, проведение инвентаризации, контроль соблюдения стандартов компании "Суши Шоп". Взаимодействие с государственными контролирующими органами, в том числе УФМС, оформление иностранных сотрудников.
Период работы
август 2016 — январь 2017 (6 месяцев)
Должность
Директор ресторана
Компания
"Хлеб Насущный" ООО ЛПК "Солянка"
Обязанности
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка и анализ деятельности персонала, поддержание корпоративных стандартов и высокого качества обслуживания гостей ресторана. Изучение спроса, планирование бюджета ресторана. Контроль ассортимента, количества и качества реализуемых продуктов и товаров, работа со складскими программами. Контроль за соблюдением кассовой дисциплины, инкассация. Ведение отчетности перед вышестоящим руководителем, взаимодействие с контролирующими органами.
Период работы
февраль 2015 — август 2016 (1 год 7 месяцев)
Должность
Управляющий кафе
Компания
ООО "КСК", кафе "Сталкер"
Обязанности
Управление работой кафе, поиск и обучение персонала, расчет заработной платы, составление графика работы. Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров. Контроль за соблюдением кассовой дисциплины (R-keeper), работа со складскими программами (Store House), формирование и подача алкогольной декларации, работа с ЕГАИС. Проведение инвентаризации, калькуляция, разработка и внедрение в работу меню кафе. Организация и проведение банкетных мероприятий. Отчетность перед учредителем и взаимодействие с СЭС, пожарной инспекцией и тд.
Период работы
август 2013 — февраль 2015 (1 год 7 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана (старший смены)
Компания
Клуб-ресторан "Боно"
Обязанности
Организация работы смены сотрудников ресторана (официанты, бармены, охрана, тех.службы), караоке-клуба и службы доставки.Контроль выполнения сотрудниками стандартов обслуживания, проведение кассовых операций, участие в инвентаризации. Составление графиков работы персонала, заказы продукции, организация проведения банкетных мероприятий (свадеб, юбилеев, детских праздников, выпускных вечеров). Участие в подборе персонала, повышении качества обслуживания, контроль за соблюдением санитарных норм (медицинские книжки), разрешение конфликтов с гостями.
Период работы
январь 2011 — январь 2013 (2 года 1 месяц)
Должность
Метрдотель, менеджер дискотеки.
Компания
Ресторанно-гостиничный комплекс "Оазис"
Обязанности
Координирование работы персонала зала ресторана и частично кухни, управление работой дискотеки (DJ, арт программа). Расчет заработной платы, графики работы, контроль проведения кассовых операций и кассовой отчетности (R-keeper). Проведение генеральных уборок и инвентаризации, наблюдение за соблюдением санитарных норм сотрудниками (медицинские книжки), организация и проведение банкетных мероприятий. Руководство рассадкой гостей, face control на дискотеке, работа со службой охраны.
Период работы
май 2007 — декабрь 2010 (3 года 8 месяцев)
Должность
Администратор ресторана
Компания
Ресторан европейской и японской кухни "Арена"
Обязанности
Участие в наборе и обучении персонала, координация работы персонала, кассовые расчеты (R-keeper), встреча и рассадка гостей, контроль текущих расходов ресторана, проведение свадеб, банкетов и организация просмотра гостями футбольных матчей. Организация доставки блюд приготовленных в ресторане.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1999 год
Учебное заведение
Московский издательско-полиграфический колледж им. Ивана Федорова
Специальность
Технолог брошюровочно-переплетных процессов
Образование
Неполное высшее
Окончание
2002 год
Учебное заведение
РАТИ
Специальность
Актер драматического театра
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Консалтинговый ресторанный центр, курс "Барменское дело", специальность "Бармен", 2002г.
Навыки и умения
Большой опыт личных продаж, аналитика, выполнение плана и увеличение продаж, мотивационные программы для сотрудников. Опыт в наборе и обучении персонала, составление описания должностей, написание должностных инструкций. Взаимодействие с контролирующими органами, в том числе УФМС, прием на работу иностранных граждан. Практика общения с аудиторией, умение избежать конфликтных ситуаций, организаторские способности, грамотная письменная и устная речь. Отличное знание стандартов обслуживания, сервиса. Кассовые и складские программы (инвентаризация и учет), калькуляция, подача алкогольной декларации. Умение работать в обстановке многозадачности, нацеленность на результат.