Повар
Резюме 1348636 · 26 марта 2019, 10:46 Имя | Валентина | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Домодедово | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 8 лет 5 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 56 лет   (9 апреля 1968) |
Опыт работы
| Период работы | май 2017 — по настоящее время (7 лет 7 месяцев) | Должность | Повар универсал | Компания | ООО КАСКЕЙД | Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам Заготовка полуфабрикатов Соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены |
| Период работы | май 2014 — июль 2017 (3 года 3 месяца) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | ООО Концепт-Бар | Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам Заготовка полуфабрикатов Соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены |
| Период работы | апрель 2013 — апрель 2014 (1 год 1 месяц) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | Ресторан Пандок | Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам Заготовка полуфабрикатов Соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены |
| Период работы | сентябрь 2010 — март 2013 (2 года 7 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Восточный базар. | Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам Заготовка полуфабрикатов Соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1986 год | Учебное заведение | Спту-37 | Специальность | Электромонтер сцб и связи |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готова к командировкам | Курсы и тренинги | БУГАЛТЕРА .ДЕЖУРНОЙ ПО СТАНЦИИ | Навыки и умения | Умение готовить блюда различные блюда; знание вкусовых качеств блюд; владение правилами хранения продуктов; умение красиво оформлять блюда; владение правилами ценообразования блюд; |
|