январь 2011 — по настоящее время (13 лет 10 месяцев)
Должность
Повар универсал
Обязанности
Приготовление супов, гарниров, мясных, рыбных блюд, салатов, закусок, работа с тестом, пицца бургеры крутил роллы соблюдения санитарных норм, ротации, личной гигиены, сроки годности
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Гоу спо пк 33
Специальность
Повар кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Приготовление горячих блюд холодных (русской, европейской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана, Кафе, без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей.
Ежедневно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%. Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, Кафе, столовых что позволяло сокращать время подачи блюд на 10-15%.
Разработал новые рецепты, которые прошли согласование и были внесены в сезонное меню. Принимал участие в разработке банкетного меню.