Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана
- контроль процесса обслуживания гостей и покупателей в соответствии стандартам компании
- контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования
- соблюдение технологий организации труда
- ведение документооборота (ПБ, ЭБ, безопасность персонала на предприятии)
- контроль соблюдения сотрудниками трудовой и производственной дисциплины, соблюдение требований санитарной гигиены
- обучение нового персонала, профессиональное развитие сотрудников
- разрешение конфликтных ситуаций
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
МГУП
Специальность
ЭУПП
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Работа в команде
Ведение переговоров
Деловое общение
Активные продажи
Управление персоналом
Навыки продаж
Обучение персонала
Заключение договоров
Подбор персонала
Мотивация персонала
Грамотная речь
Многозадачность
Работа с возражениями
Организаторские навыки
Пользователь ПК
Прямые продажи
Деловая коммуникация
Руководство коллективом
Работа с кассой
Выкладка товаров
Проведение инвентаризаций
Контроль сроков годности
Баристика
Инкассация
Обо мне
Я очень любознательный человек. Интересуюсь музыкой, скульптурой, языками. Играю на гитаре, учу английский язык, люблю путешествовать и постигать все новое. Я всегда ответственно подхожу к любой работе и поставленным мне целям. Люблю доводить все до конца.