Обязанности | 1. Готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки. 2. Повар 4-го разряда варит картофель и другие овощи, каши, бобовые и макаронные изделия, а также яйца. 3. Жарит картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики. 4. Запекает овощные и крупяные изделия. 5. Процеживает, протирает, замешивает, измельчает, фарширует и производит начинку изделий. 6. Приготавливает бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов. |
Обо мне | Предпочтительное место для работы : пансионаты, санатории, частные детсады . Любимый участок работы - выпечка, первые блюда. График работы - СТРОГО : 7/7, 15/15. |