- руководство отделом (4 человека); - обеспечение крупных заказчиков необходимыми материально-техническими и продовольственными ресурсами; - планирование бюджета закупок и сметных назначений; - составление договоров и технических заданий в рамках 44-ФЗ и 223- ФЗ (подготовка конкурсной документации для заключения договоров, выбор способа определения поставщика, расчеты НМЦК, составление протоколов, технических заданий, проектов контрактов) со стороны Поставщика; - знание специфики формирования документации для проведения конкурентных процедур на продовольственные и промышленные товары - контроль исполнения обязательств поставщиками; - контроль и оптимизация складских остатков, в том числе продуктов питания; - привлечение новых поставщиков; - контроль, мониторинг и анализ цен, направленный на снижение стоимости закупаемых ресурсов и оптимизацию затрат; - разработка и внедрение необходимых инструкций и регламентов; - оптимизация документооборота между отделом и структурными подразделениями учреждения; - составления и оптимизация графика работы складских помещений и транспортного отдела; - составление отчетности по результатам работы отдела; - оптимизация закупок путем проведения конкурентных процедур с фиксацией цен и кредитными лимитами; - ревизии складов и точек продаж. |