Обязанности | Организация и контроль работы персонала в соответствии со стандартами Ресторана Поддержание и улучшение качества обслуживания гостей Выполнение показателей по продажам Управление персоналом Ведение финансовой документации Анализ продаж Заказ, прием товара (работа в программе iiko и ЕГАИС) Закрытие кассового дня, отчетность Взаимодействие с другими подразделениями Проведение инвентаризации |
Обязанности | Полный контроль бесперебойной работы кофейни, организация работы персонала, контроль выполнения поставленных целей и выполнения плана по выручке, набор, мотивация, обучение и развитие персонала, работа с гостями, контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм, заказ продукции, прием поставок, контроль расходов и остатков продукции, инвентаризация, ведение кассовых документов, составление товарного отчета, ведение табеля, составление расписания, работа в системе R-keeper, Store-House и 1С. |