• Обеспечение бесперебойной работы 6 заведений (до 300 посадочных мест) на вверенной территории (штат 200 человек). • Увеличение товарооборота и сокращение издержек. • Долгосрочное и краткосрочное планирование, составление, защита и контроль исполнения бюджетов. • Управление персоналом (подбор, адаптация, ротация). • Участие в создании эффективной команды сотрудников: составление мотивационных программ, организация обучения, аттестации и регулярное повышение квалификации сотрудников. • Контроль соблюдения СанПин, стандартов экономической безопасности, внутренних регламентов на вверенных объектах. • Организация мероприятий, направленных на увеличение лояльности гостей. • Контроль административно-хозяйственной деятельности. Ключевые результаты: • приведение помещений курируемых заведений к санитарным нормам; • внедрение системы обучения линейного персонала (по работе с гостями, по кассовой дисциплине); • снижение количества штрафов до минимальных значений благодаря построению эффективной работы с контролирующими органами и арендодателем; • отсутствие нарушений по трудовой и кассовой дисциплине благодаря формированию новой команды и изменению процессов работы. Ранее занимаемые должности: управляющий ресторана Кафе "Му-Му", кафе "Урожай; (октябрь 2015 - апрель 2018); шеф-повар Кафе "Му-Му" (февраль 2014 - октябрь 2015); повар холодного цеха Кафе "Му-Му" (декабрь 2011 - март 2013). |