Ежедневный входной контроль каждой партии сырья и вспомогательных материалов с разрешительными допуском в производство или с правом актирования забракованного сырья и вспомогательных материалов: Контроль входящей документации и регистрации в журнале, Проведение органолептических анализов, проведение физико-химических анализов при необходимости. Ежедневный контроль за качеством выпускаемой готовой продукции: органолептический контроль от 3-6 контрольных точек с конша, после шариковой мельницы, общий с температурной емкости каждая партия, жирность расчетная по фактическому вложению каждая партия, рефрактометрическим методом выборочно 1-2 раза в смену, содержание сухих веществ каждая 3 партия, содержание сахарозы выборочно, при необходимости, степень измельчения выборочно, проверка массы нетто готовой продукции цеха глазурей и шоколадных масс и конфетного цеха, проверка % начинки и массы в конфетном цехе, контроль режимов темперирования и отлива конфетных масс, контроль показателей температур и рабочих режимов подающих насосов на шариковых мельницах. По результатом проведенных анализов выписка качественных удостоверений на отгружаемую продукцию на каждую партию с фиксированием в "Журнале готовой продукции" на двух производственных цеха. Ежедневный выборочный контроль соблюдения технологической карты по изготовления масс. Проведение физико-химических анализов новых видов сырья совместно с главным технологом. Рассмотрение претензий на забракованную продукцию, проведение анализов жирности, СВ степени измельчения и т.д. Внесение изменений в спецификации и распечатывание документации. Печать новых трафаретов, качественных удостоверений и другой необходимой документации для производственной лаборатории. Полное введение документации производственной лаборатории: Журнал входного контроля сырья 2 шт, журнал учета готовой продукции, журнал контроля молочных продуктов, журнал контроля орехов, журнал контроля сахара, журнал контроля жиров и масел, Журнал проверки тары и вспомогательных материалов, журнал проверки температурно-влажностного режима. Приготовление реактивов. Еженедельное выборочное проведение контрольных загрузок по изготовлению масс при изменении партий сырья на альтернативные виды. Ежедневные контроль потребительской маркировки готовой продукции двух производственных цехов. |