Обязанности | Организация питания и доведения положенных норм довольствия до военнослужащих, организация питания в подчиненных столовых на всех этапах заказ продуктов, доставка, хранение распределение, составление раскладок продуктов и технологических карт блюд, контроль выхода готовых блюд, составление отчетов по питанию и законность расхода продуктов не снижая калорийности.Организация санитарного состояния продовольственных складов, столовых, пунктов выдачи продовольствия как стационарных, так и полевых. Обеспечение технологическим оборудование, холодильным, весоизмерительным, столово-кухонным посудой и инвентарем, контроль его состояния и правильность эксплуатации.Проведение контрольно-показательных варок пищи с поварским составом в целях доброкачественного питания, экономии продуктов при первичной и тепловой обработке. |
Обо мне | Военнослужащий запаса пенсионер полных 36 лет, ответственный, исполнительный, готовый работать в интересной для меня профессии в организации питания как ресторан, так и кафе. |