Имя | Валентина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Домодедово |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 32 года   (26 февраля 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО"Грин парк" |
Обязанности | Соблюдение санитарных и гигиенических требований, предъявляемых к продукции ;грамотная организация своего рабочего места и поддержание чистоты и порядка на нем;приготовление горячих блюд и закусок, гарниров, супов, соусов согласно технологическим картам на "a la carte" и банкеты |
|
Период работы | сентябрь 2017 — октябрь 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО"Грин парк" |
Обязанности | Соблюдение санитарных и гигиенических требований, предъявляемых к продукции ;грамотная организация своего рабочего места и поддержание чистоты и порядка на нем;приготовление холодных блюд и закусок, салатов согласно технологическим картам на "a la carte" и банкеты |
|
Период работы | апрель 2017 — сентябрь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | УДП РФ ФГБУ ОК"Десна" д/о "Воскресенское" |
Обязанности | Контроль соблюдения подчиненными работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка;составление и обеспечение соблюдения графика выхода поваров на работу;обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня;подготовка основной продукции, входящей в меню, строгий контроль технологического процесса;соблюдение правил товарного соседству и ротации продуктов ;контроль сроков реализации продуктов;контроль за качеством поступаем ого сырья и готовых изделий. |
|
Период работы | июнь 2016 — апрель 2017 (11 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | УДП РФ ФГБУ ОК"Десна" д/о "Воскресенское" |
Обязанности | Стандартные обязанности повара холодного цеха |
|
Период работы | август 2015 — июнь 2016 (11 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | УДП РФ ФГБУ ОК"Десна" д/о "Воскресенское" |
|
Период работы | июнь 2015 — август 2015 (3 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | УДП РФ ФГБУ ОК"Десна" д/о "Воскресенское" |
|
Период работы | сентябрь 2012 — июнь 2015 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ФГУП УДП РФ "Гостиничный комплекс" Президент - отель" |
Обязанности | Работа поваром холодного цеха в банкетной службе;соблюдение санитарных норм;подготовка и отдача блюд на банкеты согласно технологическим картам;поддержание рабочего места в чистоте;приготовление холодных блюд, закусок, салатов, канапе согласно технологическим картам;приготовление холодных блюд для шведского стола и его обслуживание. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | ФГБОУ высшего образования "МГУТУ им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет)" |
Специальность | Бакалавр по направлению Технология продукции и организации общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | ГБОУ СПО г. Москвы Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" #37 |
Специальность | Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы с iiko Обучалась по программе дополнительного профильного образования "Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод" |
Обо мне | Повар 5разряда, повар-кондитер 4 разряда Коммуникабельность, стрессоустойчивость, пунктуальность, внимательность, аккуратность, ответственность, умение трудиться в команде, умение быстро адаптироваться в новых условиях. |