1. Организация работы по хранению товаров и материальных ценностей: - правильное размещение, укладка и хранение с учетом физико-химических и биологических свойств, правил товарного соседства, санитарно-гигиенических требований и режима хранения; -анализ и контроль условий для надлежащего хранения и сохранности товара; -наблюдение и текущий уход за товаром. 2. Контроль и исполнение работ по отпуску товаров и материальных ценностей: -взаимодействие с ответственными лицами подрядных организаций; -отпуск товара торговым и производственным подразделениям в соответствии с документацией внутреннего учета; -контроль отгрузки товара заказчикам, в соответствии с принятой документацией; -выполнение операций по подготовке товара к реализации. 3. Организация работы по приему товара: -разгрузка транспортных средств без задержки; -подготовка товара к продаже или доставка непосредственно в торговый зал. 4. Организация и контроль работы кладовщиков, фасовщиков, грузчиков, уборщиков производственно-складских помещений с соблюдением должностных инструкций и правил внутреннего трудового распорядка. 5. Обеспечение учета товарно-материальных ценностей: -ведение документооборота; -контроль соблюдения правил оформления первичных документов по складским операциям; -ежедневная сдача отчета по приходно-расходным документам. 6. Участие в проведении инвентаризации. 7. Организация работы складского хозяйства с соблюдением правил эксплуатации грузоподъемного, холодильного и торгово-технологического оборудования. 8. Обеспечение проведения погрузо-разгрузочных и других работ производственно-складского хозяйства с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, правил пожарной защиты. 9. Контроль корректной и бережной эксплуатации подведомственного оборудования. 10. Обучение и адаптация новых сотрудников. 11. Активное участие в развитии компании, выдвижение предложений по росту эффективности работы склада, сокращения расходов, усиление мер безопасности. |