Менеджер банкетного комплекса - ресторана Подготовка к открытию и закрытию ресторана. Подбор и обучение персонала. Организация работы персонала ресторана на смене (распределение сотрудников по позициям). Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана. Организация, подготовка и контроль проведения заказных мероприятий в формате Завтраков, Ланчей, Кофе-брейков, Фуршетов, Банкетов, Корпоративов, Свадеб и Юбилеев. Работа с VIP - гостями. Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты, бармены), расчет количества требуемого персонала. Знание кассовой дисциплины, ведение переговоров, проведение инвентаризации, ведение отчетности по персоналу ресторана. Ведение табеля учета рабочего времени, необходимой текущей документации (чек-лист, план на смену) Составление графика работы персонала Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. 07.06.2018-18.07.2018 сотрудничество с MATCH Hospitality по обслуживанию иностранных VIP -гостей на FIFA 2018 в Москве. |