Контроль приготовления блюд, контроль остатка товара, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, разработка новых блюд, составление калькуляций и тех.карт., разработка меню.Контроль чистоты на кухне, контроль сроков хранения, наличия стикеров на п.ф. и других продуктов.
Период работы
ноябрь 2012 — март 2014 (1 год 5 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Ресторан "Лагуна"
Обязанности
Приготоаление, первых и вторых блюд, проведение ревизий.
Период работы
сентябрь 2009 — октябрь 2012 (3 года 2 месяца)
Должность
Повар -кондитер
Компания
Shale ресторан-пивоварня
Обязанности
Контроль приготовления заготовок, приготовление и выдача блюд, контроль чистоты на кухне, контроль остатка продуктов (заказ продуктов), проведение ревизий.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
ВПУ92
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Русский (Разговорный)