Организация работы ресторана (быстрого питания). Увеличение продаж, прибыли и производительности. Планирование бюджета. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. Поддержание высокого уровня качества продукции. Контроль соблюдения технологических процессов, контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм. Управление персоналом (поиск, отбор, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала. Расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях. Контроль качества обслуживания посетителей. Формирование положительного имиджа ресторана. Инкассация, инвентаризация, накладные, работа в программе iiko. Отчетность.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1997 год
Учебное заведение
Новосибирская государственная академия водного транспорта, Новосибирск
Специальность
Менеджмент, Инженер по организации и управлению
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Уверенный пользователь Word, Excel, и др.; офисной техники. Работа в программах ресторанного и гостиничных направлений, транспортного и государственного электронного -документооборота.
Обо мне
Высокая самоорганизация, ответственность, аналитический склад ума, способность самостоятельно принимать решения и работать в команде, коммуникабельность и лидерство. Высокая ориентация в нововведениях. Нацеленность на результат. Большое желание расти и развиваться.