Участие совместно с бренд-шефом в разработке и презентации сезонного меню для контрагентов компании Осуществление контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья; контроль соответствия приготовления блюд установленным технологиям; Составление ТК, актов проработки, расчет себестоимости и передача данной информации другим производственным подразделениям; Актуализация коэффициентов потерь и внесение изменений в технологические карты; Анализ закрытия смен по производственным участкам с целью выявления излишков и недостач для корректного учета товарно-материальных ценностей; Контроль соответствия качества поставляемых продуктов утвержденным корпоративными стандартами качества предприятия; Контроль качества готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса Проведение проверки качества образцов сырья и полуфабрикатов предоставляемых от контрагентов на соответствие стандартам компании; Участие в проведение ежемесячных инвентаризаций в составе рабочей группы. Формирование приходных, расходных документов, внутренних перемещений между производственными участками. Разбор результатов инвентаризаций. Формирование и поддержание в актуальном состояния прейскуранта по всем видам меню предприятия. |