Основными обязанностями являлось: • Соблюдать и контролировать технологии приемки продовольственных и непродовольственных товаров и оформления товарно-сопроводительных документов, оперативное выявление и устранение причин нарушения технологий; • Осуществлять организацию адресного хранения в зоне склада; • Обеспечивать своевременную проверку действующих сертификатов соответствия и удостоверений качества на поступающий товар; • Организовывать и контролировать на ежедневной основе соблюдения температурного режима в процессе приемки и хранения товара; • Контролировать соблюдение технологий работы склада, эффективность использования финансовых, материальных, технических, трудовых ресурсов, сокращения торговых издержек; • Обеспечивать отсутствие превышения допустимого процента потерь и хищений путем разработки и внедрения мероприятий по уменьшению процента потерь и утверждения их вместе с директором гипермаркета; • Контролировать товарный запас по гипермаркету в днях, не допускать превышения нормативных показателей согласно кластеру гипермаркета; • Организовывать проведение процедуры сканирования отсутствия товара на полке в торговом зале согласно утвержденным инструкциям на ежедневной основе; • Осуществлять организацию товарного движения после приемки для обеспечения доступности товара в торговом зале, соблюдение процедуры предварительной сортировки товара на паллетах согласно товарным группам; • Организовать соблюдения принципа ротации товара между складом и торговым залом (вывоз в торговый зал товара с более ранними сроками годности); • Проводить производственный инструктаж с персоналом, обеспечивать соблюдение трудовой и производственной дисциплины, техники безопасности, санитарно-гигиенических требований; • Составлять графики сменности, контролировать ведение учета рабочего времени и расходы фонда оплаты труда по подразделению; • Соблюдать ротацию персонала с учетом квалификации и опыта работы, а так же во время отсутствия работников (болезнь, отпуск, учеба и т.д.); • Соблюдать принципы компании в части регламента по Базовому и Дистанционному обучению, контролировать исполнение принципов персоналом; • Вносить предложения о поощрении работников, а так же привлечения их к дисциплинарной ответственности в случае нарушения трудовой и производственной дисциплины; • Организовывать своевременное ознакомление персонала с утверждаемыми регламентами по работе склада; • Обеспечивать соблюдение требований трудового законодательства при работе с персоналом, а также техники безопасности; • Осуществлять прием, хранение, и выдачу вверенных товарно-материальных ценностей магазина и их учет, обеспечивать контроль сохранности (в т.ч. денежных средств), назначать локальные инвентаризации; • Предоставлять в указанном порядке и с необходимой периодичностью в центральный офис компании отчеты по основным показателям в соответствии с установленными требованиями; • Организовывать проведение инвентаризаций, как в соответствие с графиком, так и внеплановых; • Выполнять утвержденные правила работы с заемным персоналом; • Обеспечивать соблюдение требований трудового законодательства при работе с персоналом, а также техники безопасности; • Осуществлять контроль соблюдения графиков проведения санитарных работ, выполнение заявок службой эксплуатации и вспомогательной службой; • Осуществлять контроль соблюдения правил эксплуатации грузоподъемного оборудования, охраны труда и техники безопасности; • Контролировать своевременные замены или возвраты бракованного товара, а так же товара, подлежащего возврату по договору либо распоряжению ЦО; • Ежедневно информировать менеджеров отделов о количестве непродаваемых артикулов и товаров с отрицательными остатками; • Организация регулярной переборки паллет - с товарными группами FOOD -в течении недели не менее одного раза, с товарными группами Non Food - не менее одного раза в календарный месяц - согласно утвержденного регламента; • Обеспечение организации и контроля на ежедневной основе форми |