Управляющий ресторана

3624801   ·   7 августа 2019, 12:22   ·   0 просмотров

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Домодедово

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (16 июля 1986)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Руководитель отдела снабжения

Компания

Гостиница "Ибис"

Обязанности

Поиск и работа с поставщиками с оптимальными и выгодными условиями (качество товара, цены, условия оплаты, сроки производства и поставки);

Ценообразование, оптимизация затрат;

Планирование объема закупок и исполнение графика поставки;

Отслеживание складских остатков; Участие в инвентаризации;

Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству.

Отчетность в контролирующие органы: Меркурий, ЕГАИС.

Ведение всего документооборота;


Период работы

август 2014 — май 2018   (3 года 10 месяцев)

Должность

Руководитель Службы ресторанов гостиницы

Компания

Гостиница 4 Ramada Moscow Domodedovo

Обязанности

Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всех точек общепита в гостинице (Шведская линия, Ресторан, Лобби-бар, Рум-сервис, банкетинг)

Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале;

Ведение документооборота; отчетность по обороту алкоголя (ЕГАИС)

Управление всеми подразделениями Службы ресторанов

Участие в разработке и внедрению новых блюд, сезонного меню.

Подбор, обучение и адаптация персонала ресторана

Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.

Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба, Роспотребнадзор, ФСРАР и т.д.)

Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара

Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;

Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;

Организация и непосредственное участие в инвентаризации;

Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;

Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству.


Период работы

январь 2011 — август 2014   (3 года 8 месяцев)

Должность

Старший метрдотель

Компания

Гостиница 4

Обязанности

Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана

Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.

Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;

Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;

Участие в инвентаризации;

Ведение документооборота;

Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству.

Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к каждому гостю, в т.ч. непосредственная работа в зале;

Организация, подготовка и проведение банкетных мероприятий (свадеб, юбилеев и т.д.)


Период работы

август 2009 — ноябрь 2010   (1 год 4 месяца)

Должность

Администратор ресторана

Компания

Ресторан "Cerry"

Обязанности

Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;

Организация, подготовка и проведение банкетных мероприятий (свадеб, юбилеев и т.д.)

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана

Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству.

Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к каждому гостю, в т.ч. непосредственная работа в зале;

Участие в инвентаризации;

Ведение документооборота;


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Социально-правовой институт экономической безопасности, Домодедово

Специальность

Менеджмент


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всех точек общепита в гостинице (Шведская линия, Ресторан, Лобби-бар, Рум-сервис, банкетинг)

Финансовый контроль‚ управленческий учет

Принятие и ведение банкетов, vip облуживание

Ведение отчетности, в том числе ЕГАИС

Работа с персоналом

Организация и соблюдение единых высоких корпоративных стандартов качества и обслуживания

Анализ продаж, разбор инвентаризаций, сокращение потерь

Взаимодействие с поставщиками и проверяющими организациями


Контролер режима склада

от 34 000 руб.

Домодедово

Оператор 1С

от 35 000 руб.

Домодедово

Начинающий специалист

договорная

Домодедово

Курьер

от 25 000 руб.

Домодедово

Менеджер по продажам

от 35 000 руб.

Домодедово

Помощник юриста

от 40 000 руб.

Домодедово

Техник-слесарь

договорная

Домодедово

Парикмахер - универсал

от 45 000 руб.

Домодедово

Оператор-кассир MR081

от 50 000 руб.

Домодедово

Оператор линии помола / смешивания

от 120 000 руб.

Домодедово