Старший мастер, Начальник заготовительного цеха Руководство заготовительным участком, участком механической обработки и сборочным: составление плана, распределение заданий, контроль выполнения. Выполнение плана в срок, контроль качества продукции, своевременная сдача отчетности по выпускаемой номенклатуре. Организация учета выпускаемой продукции. составление графиков производственных процессов по выполнению плана, соблюдение и координация приоритетов очередности графиков, контроль качества выпускаемой продукции - гидромоторов - насосов дозаторов - гидроцилиндров. Выявление и предотвращение брака в производстве, проведение и обработка заказов в 1С, контроль остатков на складах в 1С, перемещение материалов между участками в 1С, выпуск и отгрузка готовой продукции из цеха, проведение всех сопроводительных документов в 1С, ведение табеля учета рабочего времени ведение журнала по ТБ, распределение ФЗП по участкам и рабочим, в подчинении более 50 чел). |