Работа с охлажденной, молочной, мясной гастрономией (температурный режим +2..+4), замороженная продукция (температурный режим -18), охлажденная рыба Ведение и контроль складских операций - приемка товара, сборка заказов по планингу на отгрузку (КДК, PBL, сток), отгрузка товара в магазины сети Планирование комплектации и отгрузки товара в региональные магазины сети, заказ транспорта Контроль за сроками товара, хранящегося на РЦ Аналитика товарного запаса РЦ, выявление спорных позиций, взаимодействие с поставщиками/ответственными сотрудниками компании для уменьшения потерь РЦ Оперативное решение возникающих вопросов по работе смены, доставке/приемке товара, взаимодействие с провайдером Ведение аналитических отчетов Ведение табеля учета рабочего времени, планирование отпусков, обучение персонала Участие в полной инвентаризации ТМЦ |