1. Управление персоналом от 20 человек. 2. Руководство работой с персоналом: - осуществление набора персонала на работу; - организация и проведение тренингов с персоналом; - контроль работы персонала; - составление и контроль графиков работы; - составление и контроль графиков отпусков; - поддержание дисциплины в коллективе; - проведение собраний с персоналом; 3. Составление нового меню, карт вин, блюд. 4. Осуществление контроля за: - обслуживанием гостей; - санитарным состоянием; - техническим состоянием; - безопасностью. 5. Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций. 6. Проверка подготовки кафе к работе: - чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, кухни, подсобных помещений; - освещение и фоновое озвучивание; - сервировку столов; - наличие количества напитков и продуктов, необходимых для бесперебойной работы; - запас посуды на раздаче. 7. Контроль внешнего вида персонала. 8. Проведение работы по повышению квалификации официантов, барменов. 9. Контроль оформления необходимой документации. 10. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей. Работа с жалобами: выяснение причины и принятие мер. 11. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. 12. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность директора. |