-управление складом алкогольной продукции не менее 5000 кв. метров, класса А, со штрихкодированием, адресной системой хранения, WMS. - управление персоналом от 30 человек. -контроль сохранности складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения (температурные и влажностные режимы, сроки годности), правил оформления и сдачи документов (оформление первичной документации согласно закону РФ). - организация и контроль работы складского персонала в соответствии с должностными инструкциями. - разработка, внедрение и контроль проведения мероприятий по повышению эффективности работы складского хозяйства и сокращению расходов. - работа с жалобами и рекламациями покупателей. - ведение отчетности в установленной форме. - соблюдение норм и требований отгружаемой продукции в федеральные сети и дистрибьюторам. - организация и проведение инвентаризации - контроль за соблюдением чистоты и порядка в складском комплексе. |