Шеф-повар

3101406   ·   13 сентября 2019, 09:37   ·   0 просмотров

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Домодедово

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

11 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (2 ноября 1988)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — июнь 2019   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Караоке-Бар ЦОКОЛЬ

Обязанности

1. Открытие заведения с нуля (концепция и дизайн).

2. Составление основного меню, банкетного, сезонного.

3. Составление технологических карт.

4. Подбор и закупка всего оборудования на кухню (в том числе составление технического задания для строителей по расположению оборудования и выделяемой мощности для него).

5. Поиск и работа с поставщиками продуктов (составление грамотного заказа продуктов, контроль себестоимости).

6. Подбор персонала на кухню, составление рабочего графика.

7. Проработка меню и обучение поваров по нему.

8. Ежедневный контроль приготовленных блюд, контроль хранения продуктов, товарного соседства и маркировки.

9. Ведение всей требуемой документации (бланки списания продуктов, утилизация фритюрных жиров, бракеражный журнал, пожарная безопасность, температурный журнал для холодильного /морозильного оборудования).

10. Снятие остатков каждые 2 недели.

11. Максимальное участие в приготовление блюд и организации бесперебойной работы кухни.

12. Проведение кулинарных мастер-классов от заведения на различных мероприятиях в городе Домодедово, в том числе участие в благотворительных акциях для детей.

13. При открытие заведения совмещение обязанностей Шеф-повар и Администратор (поиск и проведение собеседований с кандидатами на должность официант и бармен, обучение основам работы в зале и за баром)


Период работы

ноябрь 2016 — март 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кейтеринг Сервис

Обязанности

Обслуживание выездных банкетов, фуршетов.

Закупка необходимых продуктов, составление меню.


Период работы

ноябрь 2015 — октябрь 2016   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

OOO "Метиз", Корпоративное кафе "Обедов"

Обязанности

Работа в корпоративном кафе с проходимостью от 600 чел./день.

Разработка разнообразного меню, сезонных предложений.

Проведение банкетов и мастер классов.

Подбор и обучение персонала.

Помощь работникам на кухне.

Приготовление фирменных блюд.

Осуществление контроля за подачей готовых блюд.

Ведение документации: технологические карты, бракеражный журнал, журнал замены фритюрного масла и др.

Работа с поставщиками: заказ продуктов питания, мониторинг цен и поиск более выгодных условий.

Контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества поступления продуктов и их реализации.

Инвентаризация продуктов.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.


Период работы

январь 2015 — август 2015   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Кавказской кухни "Гурман"

Обязанности

Работа в ресторане с проходимостью от 400 чел./день.

Обновление меню, составление меню на бизнес-ланчи, сезонные предложения.

Закупка продуктов питания.

Снятие остатков и контроль себестоимости продуктов.


Период работы

апрель 2014 — январь 2015   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кейтеринг Сервис

Обязанности

Обслуживание выездных банкетов, фуршетов.

Закупка необходимых продуктов.


Период работы

март 2013 — апрель 2014   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар, Заведующий производством

Компания

Корпоративное кафе в Бизнес Центре класса А

Обязанности

Работа в корпоративном кафе с проходимостью от 500 чел/день.

Составление меню на каждую неделю, сезонные предложения.

Проведение банкетов.

Приготовление фирменных блюд.

Обучение персонала.

Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.

Проведение инвентаризации.

Ведение документации.

Работа с поставщиками, заказ продуктов.

Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил внутреннего трудового распорядка.


Период работы

июль 2012 — март 2013   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Шотландский музыкальный паб "Доктор Скотч"

Обязанности

Работа в ресторане с пивной кухней.

Организация бесперебойной работы на кухне.

Приготовление блюд и контроль правильной отдачи блюд.

Составление нового меню, технологических карт.

Презентация блюд, приготовление блюд на банкеты.

Закупка продуктов питания.

Снятие остатков.


Период работы

март 2011 — июнь 2012   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Линдерхоф"

Обязанности

Начал трудовую деятельность в должности Повара-универсала,

впоследствии был повышен до должности Су-Шефа.

Приготовление блюд из традиционной немецкой пивной кухни.

Составление основного меню, меню на бизнес-ланчи и банкеты.

Составление калькуляционных карт.

Закупка и прием продуктов питания.

Снятие остатков.


Период работы

январь 2010 — февраль 2011   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар-Универсал

Компания

Ресторан-Клуб "ArteFAQ"

Обязанности

Работа в ресторане итальянской и европейской кухни,

в холодном, горячем цехе, на пасте.

Снятие остатков на кухне.

Составление листов заказа продуктов, списание.


Период работы

июнь 2008 — июль 2009   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар-Универсал

Компания

Ресторан "Берлога" на Таганке

Обязанности

Ресторан европейской кухни.

Работа в холодном и горячем цехе.

Снятие остатков, закупкой продуктов питания.

Контроль качества отдаваемой продукции.


Период работы

январь 2006 — февраль 2007   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар-Универсал

Компания

ТЦ "Европейский" (Банкетные залы и Корпоративная столовая)

Обязанности

Обслуживание банкетов от 1000 человек.

Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2017 год

Учебное заведение

Московский Государственный институт индустрии туризма им. Ю.А. Сенкевича, Москва

Специальность

Социально-культурный сервис и туризм


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Участие на различных мероприятиях по гостиничному и ресторанному бизнесу.

Первое Место на 5 Слете Шеф-поваров и Управляющих от Академии Ресторанного Бизнеса в 2017 году.

Навыки и умения

Опыт работы на руководящей должности более 4 лет.

Организация качественной работы кухни.

Знание различных кухонь мира (Немецкой, Итальянской, Русской, Кавказской).

Отличное знание вкусовых качеств блюд.

Разработка разнообразного меню согласно концепции ресторана.

Навыки приготовления и оформления блюд различной степени тяжести.

Навыки подбора и обучения персонала.

Навыки ведения отчетной документации.

Инвентаризация.

Составление технологических карт.

Дополнительные сведения:

Основные личные качества: лидерство, коммуникабельность, требовательность к себе и работникам, пунктуальность, ответственность, аккуратность, активность, творческий подход к работе.

Без вредных привычек.

Имеется действующая медицинская книжка.

Имеется рекомендательное письмо с предыдущего места работы.

Готов рассмотреть вакансии, предпочтительно в ЮВАО г. Москвы или МО (Юг).


Продавец-консультант

договорная

Домодедово

Сотрудник отдела сборки

договорная

Домодедово

Комплектовщик

от 33 000 руб.

Домодедово

Комплектовщик

от 35 000 руб.

Домодедово

Комплектовщик грузчик

от 40 000 руб.

Домодедово

Оператор

от 25 000 руб.

Домодедово

Кладовщик

договорная

Домодедово

Старший кладовщик

от 50 000 руб.

Домодедово

Мастер участка

от 70 000 руб.

Домодедово

Сервисный инженер / Инженер в ный центр

от 100 000 руб.

Домодедово