Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Домодедово |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 11 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (2 ноября 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — июнь 2019 (2 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Караоке-Бар ЦОКОЛЬ |
Обязанности | 1. Открытие заведения с нуля (концепция и дизайн). 2. Составление основного меню, банкетного, сезонного. 3. Составление технологических карт. 4. Подбор и закупка всего оборудования на кухню (в том числе составление технического задания для строителей по расположению оборудования и выделяемой мощности для него). 5. Поиск и работа с поставщиками продуктов (составление грамотного заказа продуктов, контроль себестоимости). 6. Подбор персонала на кухню, составление рабочего графика. 7. Проработка меню и обучение поваров по нему. 8. Ежедневный контроль приготовленных блюд, контроль хранения продуктов, товарного соседства и маркировки. 9. Ведение всей требуемой документации (бланки списания продуктов, утилизация фритюрных жиров, бракеражный журнал, пожарная безопасность, температурный журнал для холодильного /морозильного оборудования). 10. Снятие остатков каждые 2 недели. 11. Максимальное участие в приготовление блюд и организации бесперебойной работы кухни. 12. Проведение кулинарных мастер-классов от заведения на различных мероприятиях в городе Домодедово, в том числе участие в благотворительных акциях для детей. 13. При открытие заведения совмещение обязанностей Шеф-повар и Администратор (поиск и проведение собеседований с кандидатами на должность официант и бармен, обучение основам работы в зале и за баром) |
|
Период работы | ноябрь 2016 — март 2017 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кейтеринг Сервис |
Обязанности | Обслуживание выездных банкетов, фуршетов. Закупка необходимых продуктов, составление меню. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — октябрь 2016 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | OOO "Метиз", Корпоративное кафе "Обедов" |
Обязанности | Работа в корпоративном кафе с проходимостью от 600 чел./день. Разработка разнообразного меню, сезонных предложений. Проведение банкетов и мастер классов. Подбор и обучение персонала. Помощь работникам на кухне. Приготовление фирменных блюд. Осуществление контроля за подачей готовых блюд. Ведение документации: технологические карты, бракеражный журнал, журнал замены фритюрного масла и др. Работа с поставщиками: заказ продуктов питания, мониторинг цен и поиск более выгодных условий. Контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества поступления продуктов и их реализации. Инвентаризация продуктов. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. |
|
Период работы | январь 2015 — август 2015 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Кавказской кухни "Гурман" |
Обязанности | Работа в ресторане с проходимостью от 400 чел./день. Обновление меню, составление меню на бизнес-ланчи, сезонные предложения. Закупка продуктов питания. Снятие остатков и контроль себестоимости продуктов. |
|
Период работы | апрель 2014 — январь 2015 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кейтеринг Сервис |
Обязанности | Обслуживание выездных банкетов, фуршетов. Закупка необходимых продуктов. |
|
Период работы | март 2013 — апрель 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар, Заведующий производством |
Компания | Корпоративное кафе в Бизнес Центре класса А |
Обязанности | Работа в корпоративном кафе с проходимостью от 500 чел/день. Составление меню на каждую неделю, сезонные предложения. Проведение банкетов. Приготовление фирменных блюд. Обучение персонала. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение инвентаризации. Ведение документации. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил внутреннего трудового распорядка. |
|
Период работы | июль 2012 — март 2013 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Шотландский музыкальный паб "Доктор Скотч" |
Обязанности | Работа в ресторане с пивной кухней. Организация бесперебойной работы на кухне. Приготовление блюд и контроль правильной отдачи блюд. Составление нового меню, технологических карт. Презентация блюд, приготовление блюд на банкеты. Закупка продуктов питания. Снятие остатков. |
|
Период работы | март 2011 — июнь 2012 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Линдерхоф" |
Обязанности | Начал трудовую деятельность в должности Повара-универсала, впоследствии был повышен до должности Су-Шефа. Приготовление блюд из традиционной немецкой пивной кухни. Составление основного меню, меню на бизнес-ланчи и банкеты. Составление калькуляционных карт. Закупка и прием продуктов питания. Снятие остатков. |
|
Период работы | январь 2010 — февраль 2011 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар-Универсал |
Компания | Ресторан-Клуб "ArteFAQ" |
Обязанности | Работа в ресторане итальянской и европейской кухни, в холодном, горячем цехе, на пасте. Снятие остатков на кухне. Составление листов заказа продуктов, списание. |
|
Период работы | июнь 2008 — июль 2009 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар-Универсал |
Компания | Ресторан "Берлога" на Таганке |
Обязанности | Ресторан европейской кухни. Работа в холодном и горячем цехе. Снятие остатков, закупкой продуктов питания. Контроль качества отдаваемой продукции. |
|
Период работы | январь 2006 — февраль 2007 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар-Универсал |
Компания | ТЦ "Европейский" (Банкетные залы и Корпоративная столовая) |
Обязанности | Обслуживание банкетов от 1000 человек. Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | Московский Государственный институт индустрии туризма им. Ю.А. Сенкевича, Москва |
Специальность | Социально-культурный сервис и туризм |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Участие на различных мероприятиях по гостиничному и ресторанному бизнесу. Первое Место на 5 Слете Шеф-поваров и Управляющих от Академии Ресторанного Бизнеса в 2017 году. |
Навыки и умения | Опыт работы на руководящей должности более 4 лет. Организация качественной работы кухни. Знание различных кухонь мира (Немецкой, Итальянской, Русской, Кавказской). Отличное знание вкусовых качеств блюд. Разработка разнообразного меню согласно концепции ресторана. Навыки приготовления и оформления блюд различной степени тяжести. Навыки подбора и обучения персонала. Навыки ведения отчетной документации. Инвентаризация. Составление технологических карт. Дополнительные сведения: Основные личные качества: лидерство, коммуникабельность, требовательность к себе и работникам, пунктуальность, ответственность, аккуратность, активность, творческий подход к работе. Без вредных привычек. Имеется действующая медицинская книжка. Имеется рекомендательное письмо с предыдущего места работы. Готов рассмотреть вакансии, предпочтительно в ЮВАО г. Москвы или МО (Юг). |