Шеф-повар

Резюме 3101406   ·   13 сентября 2019, 09:37

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Домодедово

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

11 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (2 ноября 1988)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — июнь 2019   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Караоке-Бар ЦОКОЛЬ

Обязанности

1. Открытие заведения с нуля (концепция и дизайн).

2. Составление основного меню, банкетного, сезонного.

3. Составление технологических карт.

4. Подбор и закупка всего оборудования на кухню (в том числе составление технического задания для строителей по расположению оборудования и выделяемой мощности для него).

5. Поиск и работа с поставщиками продуктов (составление грамотного заказа продуктов, контроль себестоимости).

6. Подбор персонала на кухню, составление рабочего графика.

7. Проработка меню и обучение поваров по нему.

8. Ежедневный контроль приготовленных блюд, контроль хранения продуктов, товарного соседства и маркировки.

9. Ведение всей требуемой документации (бланки списания продуктов, утилизация фритюрных жиров, бракеражный журнал, пожарная безопасность, температурный журнал для холодильного /морозильного оборудования).

10. Снятие остатков каждые 2 недели.

11. Максимальное участие в приготовление блюд и организации бесперебойной работы кухни.

12. Проведение кулинарных мастер-классов от заведения на различных мероприятиях в городе Домодедово, в том числе участие в благотворительных акциях для детей.

13. При открытие заведения совмещение обязанностей Шеф-повар и Администратор (поиск и проведение собеседований с кандидатами на должность официант и бармен, обучение основам работы в зале и за баром)


Период работы

ноябрь 2016 — март 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кейтеринг Сервис

Обязанности

Обслуживание выездных банкетов, фуршетов.

Закупка необходимых продуктов, составление меню.


Период работы

ноябрь 2015 — октябрь 2016   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

OOO "Метиз", Корпоративное кафе "Обедов"

Обязанности

Работа в корпоративном кафе с проходимостью от 600 чел./день.

Разработка разнообразного меню, сезонных предложений.

Проведение банкетов и мастер классов.

Подбор и обучение персонала.

Помощь работникам на кухне.

Приготовление фирменных блюд.

Осуществление контроля за подачей готовых блюд.

Ведение документации: технологические карты, бракеражный журнал, журнал замены фритюрного масла и др.

Работа с поставщиками: заказ продуктов питания, мониторинг цен и поиск более выгодных условий.

Контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества поступления продуктов и их реализации.

Инвентаризация продуктов.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.


Период работы

январь 2015 — август 2015   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Кавказской кухни "Гурман"

Обязанности

Работа в ресторане с проходимостью от 400 чел./день.

Обновление меню, составление меню на бизнес-ланчи, сезонные предложения.

Закупка продуктов питания.

Снятие остатков и контроль себестоимости продуктов.


Период работы

апрель 2014 — январь 2015   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кейтеринг Сервис

Обязанности

Обслуживание выездных банкетов, фуршетов.

Закупка необходимых продуктов.


Период работы

март 2013 — апрель 2014   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар, Заведующий производством

Компания

Корпоративное кафе в Бизнес Центре класса А

Обязанности

Работа в корпоративном кафе с проходимостью от 500 чел/день.

Составление меню на каждую неделю, сезонные предложения.

Проведение банкетов.

Приготовление фирменных блюд.

Обучение персонала.

Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.

Проведение инвентаризации.

Ведение документации.

Работа с поставщиками, заказ продуктов.

Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил внутреннего трудового распорядка.


Период работы

июль 2012 — март 2013   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Шотландский музыкальный паб "Доктор Скотч"

Обязанности

Работа в ресторане с пивной кухней.

Организация бесперебойной работы на кухне.

Приготовление блюд и контроль правильной отдачи блюд.

Составление нового меню, технологических карт.

Презентация блюд, приготовление блюд на банкеты.

Закупка продуктов питания.

Снятие остатков.


Период работы

март 2011 — июнь 2012   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Линдерхоф"

Обязанности

Начал трудовую деятельность в должности Повара-универсала,

впоследствии был повышен до должности Су-Шефа.

Приготовление блюд из традиционной немецкой пивной кухни.

Составление основного меню, меню на бизнес-ланчи и банкеты.

Составление калькуляционных карт.

Закупка и прием продуктов питания.

Снятие остатков.


Период работы

январь 2010 — февраль 2011   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар-Универсал

Компания

Ресторан-Клуб "ArteFAQ"

Обязанности

Работа в ресторане итальянской и европейской кухни,

в холодном, горячем цехе, на пасте.

Снятие остатков на кухне.

Составление листов заказа продуктов, списание.


Период работы

июнь 2008 — июль 2009   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар-Универсал

Компания

Ресторан "Берлога" на Таганке

Обязанности

Ресторан европейской кухни.

Работа в холодном и горячем цехе.

Снятие остатков, закупкой продуктов питания.

Контроль качества отдаваемой продукции.


Период работы

январь 2006 — февраль 2007   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар-Универсал

Компания

ТЦ "Европейский" (Банкетные залы и Корпоративная столовая)

Обязанности

Обслуживание банкетов от 1000 человек.

Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2017 год

Учебное заведение

Московский Государственный институт индустрии туризма им. Ю.А. Сенкевича, Москва

Специальность

Социально-культурный сервис и туризм


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Участие на различных мероприятиях по гостиничному и ресторанному бизнесу.

Первое Место на 5 Слете Шеф-поваров и Управляющих от Академии Ресторанного Бизнеса в 2017 году.

Навыки и умения

Опыт работы на руководящей должности более 4 лет.

Организация качественной работы кухни.

Знание различных кухонь мира (Немецкой, Итальянской, Русской, Кавказской).

Отличное знание вкусовых качеств блюд.

Разработка разнообразного меню согласно концепции ресторана.

Навыки приготовления и оформления блюд различной степени тяжести.

Навыки подбора и обучения персонала.

Навыки ведения отчетной документации.

Инвентаризация.

Составление технологических карт.

Дополнительные сведения:

Основные личные качества: лидерство, коммуникабельность, требовательность к себе и работникам, пунктуальность, ответственность, аккуратность, активность, творческий подход к работе.

Без вредных привычек.

Имеется действующая медицинская книжка.

Имеется рекомендательное письмо с предыдущего места работы.

Готов рассмотреть вакансии, предпочтительно в ЮВАО г. Москвы или МО (Юг).


Ведущий специалист по работе с клиентами

от 40 000 руб.

Домодедово

Администратор

от 35 000 руб.

Домодедово

Консультант

от 40 000 руб.

Домодедово

Оператор, диспетчер, администратор

от 50 000 руб.

Домодедово

Продавец-консультант

от 40 000 руб.

Домодедово

Юрист

договорная

Домодедово

Промоутер / Расклейщик листовок

договорная

Домодедово

Менеджер

договорная

Домодедово

Воспитатель в старшую группу

от 30 000 руб.

Домодедово

Инженер

от 50 000 руб.

Домодедово