Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Домодедово |
Заработная плата | от 160 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 24 года 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (15 июля 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2021 — июль 2023 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Личный повар |
Компания | Объект Кедр |
Обязанности | Приготовлениеедв для членов семьи, внимательное поддержание диет, консультации с докторами и корректировка плана питания, приготовление пищи для персонала. |
|
Период работы | июль 2019 — январь 2021 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Компания | Усово 3 |
Обязанности | Приготовление пищи для членов семьи, детское меню, диетическое меню, соблюдение диет, приготовления пищи для персонала. |
|
Период работы | август 2018 — июнь 2019 (11 месяцев) |
Должность | Личный повар посла РФ в Армении |
Компания | Посольство России в Армении |
Обязанности | Проведение официальных мероприятий и встреч на высоком уровне. |
|
Период работы | апрель 2017 — июль 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Личный повар |
Компания | В семье |
Обязанности | Организация питания членов семьи заказчика и персонала объекта. |
|
Период работы | апрель 2011 — январь 2017 (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Личный повар Посла России в Лаосе |
Компания | МИД РФ |
Обязанности | Закупка продуктов, приготовление блюд Российской, Европейской, Английской, Немецкой кухонь. Заготовка солений (капусты квашеной, соленых огурчиков, помидоров, пикули, Ким чи, капусты по Гурьевски.) Копчение рыбы под осетрину, засолка и копчение семги. Приготовление и копчение мясных блюд: карбонат свиной, окорок свиной, ребрышки свиные, Купалы, колбасы. Выпечка ржаного хлеба, пирогов, кулебяк, тортов. Лепка пельменей и вареников на приемы. изготовление домашнего мороженого, и сербета. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — январь 2011 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Гастрономика фиш |
Обязанности | Приготовление блюд средиземноморской кухни на мангале, гриле. |
|
Период работы | май 2008 — июнь 2010 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар в семье |
Обязанности | Закупка продуктов, ведение отчетности приготовление блюд европейской, российской, азиатской, латиноамериканской кухонь на 4 человека организация праздников, BBQ, мастер-классов для друзей семьи. |
|
Период работы | май 2006 — апрель 2008 (2 года) |
Должность | Личный повар Посла РФ |
Компания | МИД РФ |
Обязанности | Закупка продуктов, приготовление блюд европейской, советских кухонь. Организация банкетов, фуршетов, шведских столов, организация складского стола (выпечка из дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного теста.) организация выездных приемов. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — апрель 2006 (8 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Обязанности | Приготовление пищи на 5 человек. Детское меню, спортивное питание, диетическое меню, питание для больного диабетом, восстановительной питание после спортивных травм. Закупка продуктов, ведение отчетности. организация семейных торжест |
|
Период работы | август 2004 — август 2005 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Агат-СТ |
Обязанности | Организация работы кухни и зала кафе "Хуторок", разработка меню, завтраков, бизнес ланчей, банкетного меню, рабочего меню в зале. организация работы кухни в клубе "Релакс". Открытие кафе с нуля: Закупка оборудования, подбор персонала, разработка меню в кафе восточной кухни "Соус" Заказ продуктов, контроль качества продуктов, снятие остатков. |
|
Период работы | октябрь 2003 — июнь 2004 (9 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Обязанности | Приготовление диетических блюд. закупка продуктов питания, ведение отчетности |
|
Период работы | май 2003 — август 2003 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО Дон |
Обязанности | Организация работы кухни, заказ и приемка продуктов, помощь в разработке меню, контроль отдачи блюд, и помощь в приготовлении блюд европейской кухни. |
|
Период работы | март 2001 — январь 2003 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ЗАО Александрия+ |
Обязанности | Приготовление блюд европейской, контроль отдачи блюд, заказ и приемка продуктов, помощь кондитерскому цеху. |
|
Период работы | июнь 1999 — январь 2001 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар, бригадир ночной смены |
Компания | ООО Эльдорадо Трейдинг ЛТД |
Обязанности | Контроль отдачи блюд, приемка товара из Франции, организация заготовок на дневную смену, приготовление и отдача Французской позиции (меню шефа) |
|
Период работы | февраль 1998 — июнь 1999 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар 4 разряда |
Компания | ЗАО Конверсбанк |
Обязанности | Организация питания Детекции по эксплуатации зданий и хозяйственному обеспечению. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | Профессиональное Училище №190 |
Специальность | Повар 4го разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |