Имя | Илья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Домодедово |
Заработная плата | от 75 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (5 октября 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — по настоящее время (7 лет 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Две колонны" |
Обязанности | Контроль за работой кухни в полном объеме, соблюдение санитарных норм. Заказ и прием товара, работа с накладными. Инвентаризация и ее последующий разбор. Заполнение и контроль всей необходимой документации (журналы производства, графики, мед. книжки и т.д). Обучение и адаптация поваров. А так же непосредственное участие в приготовлении блюд, работу в любом цеху. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — январь 2018 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Гренки Паб |
Обязанности | Контроль работы подразделения кухня, количество и качества заготовок, своевременная и качественная отдача блюд, соответствующая стандартам СанПиН и стандартам сети кафе. Контроль и заказ продуктов, составление и контроль графика выхода на работу персонала, инвентаризация. Проработка и внедрение нового меню, а также совершенствование существующего. Обучение персонала. Выполнение других поручений шеф повара. |
|
Период работы | июнь 2015 — октябрь 2016 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе бар Прима |
Обязанности | Контроль работы кухни, взаимодействие с залом. Разработка и проработка меню совместно с шеф-поваром. Разработка и проработка банкетных и фуршетных блюд, обслуживание банкетов и фуршетов. Заполнение кухонной документации (бракеражный журнал, журнал учета температуры холодильного оборудования и т.д.) Заказ и прием товаров, работа с поставщиками. |
|
Период работы | март 2014 — май 2015 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Кафе бар сверчок |
Обязанности | Приготовление блюд г.ц., х.ц., м.ц. Заказ продуктов. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — март 2014 (5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан смакуноф |
Обязанности | Приготовление блюд г.ц., х.ц., м.ц. |
|
Период работы | август 2012 — ноябрь 2013 (1 год 4 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | Кафе хамовники |
Обязанности | Контроль работы кухни, заказ и прием продуктов. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — август 2012 (10 месяцев) |
Должность | Повар г.ц. |
Компания | Newsandmore |
Обязанности | Гриль, паста, супы, соуса |
|
Период работы | март 2011 — ноябрь 2011 (9 месяцев) |
Должность | Повар г.ц. |
Компания | Villa rosa |
Обязанности | Гриль, паста, супы, соуса |
|
Период работы | март 2010 — март 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар г.ц., х.ц. |
Компания | Скромное обаяние буржуазии |
Обязанности | Гриль, паста, супы, соуса, салаты, роллы. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Колледж сферы услуг 44 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание горячего, холодного, заготовочного цехов. Опыт и умение руководить кухней, ставить задачи и следить а, также принимать непосредственное участие в их решении. |