1 Ведение первичного бухгалтерского учета 2 Ведение клиентской базы и работа с ней, расширение клиентской базы 3 Контроль исполнения заказов 4 Контроль дебиторской задолженности 5 Консультации по продукции 6 Проведение и подписание ежеквартальных сверок с клиентами 7 Работа с торговыми представителями: а) Информирование торговых представителей обо всех изменениях в ассортименте, увеличениях и снижениях цен, акциях по стимулированию спроса, времени прихода продукции на склад б) Информирование и контроль поставленных целей (планов) для ТП в) Подготовка отчета о качестве работы ТП г) Помощь супервайзеру в урегулировании конфликтных ситуациях с клиентами. д) Осуществление координирующих действий в рамках участка, анализ эффективности. Принятие решения по наиболее рациональному использованию выделенных ресурсов. 8 Работа с филиалами и производством. |