Обязанности | Менеджер: - Поиск, прием и размещение гостей, в том числе корпоративных, бронирование номеров - Отчетность по заселению Зав. производством: - Расчет стоимости блюд; ведение первичной документации; работа с технологическими и калькуляционными карточками - Приходование накладных - Расходные накладные - Сличительные ведомости - Проверка отчетов по пищевому производству, сверка с поставщиками, контроль остатков по складу, участие в инвентаризациях - контроль за работой персонала |
Навыки и умения | Знание программ 1С (склад, бухгалтерия, общепит), офисные программы. Умение работать в команде, знание кассовой техники, контроль работы персонала, ведение документации, вежливость, пунктуальность, умение общаться с людьми, строить и поддерживать диалог, общительность, не конфликтность, желание и умение разрешать проблемы, которые возникают у клиентов, воспитанность, оптимистичный настрой. |