Разработка проектов технологических карт на новые блюда/сырье Разработка и согласование методических рекомендаций по соблюдению условий хранения и сроков реализации готовой продукции и сырья Контроль за разработкой методических рекомендаций по проведению проработки сырья используемого при изготовлении блюд Участие в проведение проработок сырья в процессе отработки и освоении в производстве нового ассортимента выпускаемой продукции Участие в разработке и внедрение процедур контроля соблюдения технологических режимов при приемке сырья и изготовлении блюд Инициирование изменений в действующий ассортимент выпускаемой продукции Расчет потребности производственных участков в основном и вспомогательном оборудование Расчет пищевой и энергетической ценности на сырье/блюда Участие в согласованиии образцов новых блюд на дегустационном совете Анализ закрытия смена на производственных участках Подготовка и проведение технологических экспериментов Расчет трудозатрат на полуфабрикат/блюдо Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению Формирование требований к поставщикам на сырье/изделие Участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расходов материалов, снижение трудоемкости, повышению производительности труда |