Контроль работы персонала, прием и ведение банкетов, ведение документации.Работа с кассовым аппаратом.Встреча и проводы гостей.Обучение нового персонала.Решение конфликтных ситуаций с гостями.Проведение инвентаризации.Составление меню на банкеты.Проведение банкетов, свадеб и корпоративов .Работа с R-keep.С 2017 по февраль 2019 работа в сетевом ресторане в руководящей должности.Знание программы iiko.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1995 год
Учебное заведение
Заревская средняя школа
Специальность
Нет
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации, курсы английского языка.
Навыки и умения
Ответственность и трудолюбие.Большой опыт работы.Целеустремленность.Организация работы на выездных мероприятиях.Есть автомобиль.
Обо мне
Свой путь в ресторанном бизнесе начинала с низов в должности официанта в элитном ресторане.