Гостиничный комплекс и учебно-тренинговый центр авиакомпании S7 Airlines. В обязанности входило: - руководство коллективом более 6 человек - распределение обязанностей контроль исполнения поставленных задач. - мониторинг рынка. Анализ цен - расценка смет на ремонт. - сведения для БДДС (бюджета) продуктов питания и всех структур компании. (Отдела капитального строительства; Служба главного энергетика; Служба главного инженера; Управляющей гостиничным комплексом) - контроль складского ассортимента и остатков. - обеспечение подготовки заключения договоров с поставщиками, согласование условий оплаты и сроков поставки. Разработка и организация наиболее выгодных условий сотрудничества с поставщиками. - подготовка претензии к поставщикам при нарушении ими договорных обязательств. Контроль составления расчетов по этим претензиям, согласование с поставщиками изменения условий заключенных договоров. - оптимизация и контроль движения ТМЦ на производстве (прием, хранение, перемещение, выдача материалов на производство и т.д.) - обсуждение цен и качества продукции с поставщиками. - контроль дебиторской и кредиторской задолженностей. - поиск альтернативных поставщиков и партнеров (цена, сроки, качество) сроки, качество) |