Организация и проведение Кубков -соревнований по хлебопечению среди молодежных команд (институты, колледжи и команд -профессионалов Российские хлебокомбинаты и пекарни. Организация мастер-классов (в том числе иностранных мастеров, уровень английского - Intermediate (продолжаю в настоящее время повышать свой языковой уровень). Член жюри конкурса.Обязанности: контроль работы команд на конкурсных площадках, а именно, соблюдение рецептур, по которым производиться выпечка, санитарное состояние площадок, сырьевой, инвентаря, соответствие работы конкурсантов утвержденному регламенту. Оценка предоставляемой жюри выпеченной продукции совместно с другими членами жюри, в том числе председателем жюри конкурса (вес изделия, согласно типу и рецептурам, органолептические показатели (вкус, аромат). Участие в заседаниях организации "Роскачество" при обсуждении соответствия хлебопродуктов, выпускаемых российскими предприятиями малого и среднего бизнеса, крупных хлебопромышленных предприятий существующим ГОСТам и усовершенствованию оценки их качества. Оценка и анализ действующих ГОСТов на предмет адаптации их к новым технологиям в сфере хлебопечения. Сотрудничество с СМИ, консультация предпринимателей, обратившихся в Гильдию по вопросам ассортимента, оборудования при запуске мини-пекарен, тем самым поддержка малого бизнеса, в чем и состоит одна из основных функций РОСПиК.
Период работы
январь 2013 — апрель 2016 (3 года 4 месяца)
Должность
Заведующая производством ресторана
Компания
Гипермаркет "Глобус" (Климовск)
Обязанности
Организация и контроль работы производства, отделов пицца-гриль, фреш кафе, эспрессо бар. Контроль качества продукции, сырья. Инвентаризация. Контроль работы персонала, подбор персонала
Период работы
январь 2010 — январь 2013 (3 года 1 месяц)
Должность
Заведующая пекарным производством
Компания
Х5 retail group
Обязанности
Руководство и организация производства,
контроль заполнения витрин,
контроль соблюдения технологий выпускаемой продукции,
Организация работы сотрудников,
Еженедельный отчет продаж.
Инвентаризация
Период работы
апрель 2009 — январь 2010 (10 месяцев)
Должность
Пекарь-кондитер
Компания
Х5 retail group
Обязанности
Приготовление сладких и соленых начинок для хлебобулочных изделий, приготовление и оформление кондитерских изделий:чиз-кейки, маффины..
Период работы
апрель 2007 — апрель 2009 (2 года 1 месяц)
Должность
Повар
Компания
Х5 retail group
Обязанности
Приготовление начинок для пирожков, пиццы и кондитерских изделий
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1994 год
Учебное заведение
Киевский техникум общественного питания
Специальность
Техник-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный), Украинский (Свободный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Достижения: грамота за победу в конкурсе лучший по профессии 2009, награда компании X5 Retail Group за самоотверженный труд 2010, грамота за заслуги перед компанией 2011